A Day in the Life of a Firefighter

Die Firma Tomberger aus Schönberg erhielt heute diese Auszeichung in der Grazer Burg von LH Christopher Drexler verliehen. LH-Stv Anton Lang, Landesfeuerwehrkommandant Reinhard Leichtfried sowie Vertreter der Wirtschaftskammer waren ebenso im Weißen Saal vertreten.

Die Firma Tomberger ist einer von 22 Preisträgern aus der gesamten Steiermark, welche diese Auszeichnung für das Jahr 2024 erhielten.

Mit bei der Verleihung waren HBI Markus Simperl, Bürgermeister Mag. Dr. Rechberger, sowie unser ABI Rosenzopf und Bereichsfeuerwehrkommandant LFR Krenn!

Herzlichen Glückwunsch und Danke für diese Unterstützung der Feuerwehr!

Für weitere Informationen bitte dazu diesen Link vom Landesfeuerwehrverband Steiermark klicken:

Hier geht es zur dazugehörigen Bildergalerie ->
No items found.

Neueste Berichte

Teilnahme Kuppelcup Kleinfrannach

Teilnahme unserer Wettkampfgruppe beim Vulkanland-Kuppelcup der FF-Kleinfrannach in Kirchbach.

13.4.2024

Ölbindung Gemeindestraße

Ölbindung auf Gemeindestraße in Matzelsdorf - Kombergweg. Ohne Sirenenalarmierung!

11.4.2024

Zugsübung April 2024

Erste Zugsübung des Jahres mit Arbeiten mit dem Greifzug und Absicherung einer Unfallstelle.

3.4.2024